необъятное небо шепчет звездами рассказы о тебе

необъятное небо шепчет звездами рассказы о тебе,
как гуляешь, читаешь, рисуешь и иногда вспоминаешь обо мне.
и наши отношения просты, как рифма в моих стихах,
а чем дальше тем покруче. понимаешь, все в наших руках.

первый осенний ветер закружит вальс с листвой,
когда же ты приедешь, << укроешь себя мной >> ?
а чем дальше тем сильнее во мне ураган,
между тобой и мной словно океан.

и я бы прокляла все страны, материки,
они только разъединяют людей. мы так с тобой далеки.
но я жду. я терпелива как никогда,
даже если во мне все стихии: земля,огонь, воздух и вода.


02.08.13


Рецензии