Дурак
Моя чумная голова,
Есть все симптомы, я больной,
Я думаю везде, всегда.
Дух непокорности живет,
Во мне как гадкий паразит,
И изнутри меня грызет,
Дурацким мыслям как магнит.
Но как же это излечить,
Ответ один, простой - никак,
Я обречен всю жизнь прожить,
Жалеть о том, что не дурак.
Свидетельство о публикации №113080204638