В душе такой бардак..

 Сумашедшая, ненормальная,               
Что творю и сама не знаю я.
И виню себя и казню себя,
Но забыть его ну никак нельзя.
И от этого нет настроения,
Как назло оборвалось терпение.
Кто ответит за что наказание?
С каждым днем все сложней воздержание.
Вот магнитное притяжение,
В голове никакого решения.
Я взрываю свой мозг на атомы,
И в душе укрываюсь лишь матами.
Я не сильная, я не верная,
Я плохая и очень скверная.
Вот такое вот стихотворение
О бредовом моем настроении.


Рецензии