Noire
Я скрою мысли обжигающие фатой ночи,
Почему мадмуазель Судьба меня испытывает так?
Почему не хочет идти со мною на контакт?
Давая ложные надежды, надеется на что?
Потом, их отбирая, смеется мне в лицо…
А я устал, на душу заплаты не могу пришить,
И через дыры льется ,что пришлось мне пережить.
Все те пути, по которым я прошел когда-то,
Все случаи, все лица, даты
И мне ,наверное, никогда не понять того,
Почему запоминается, что плохо, и что такое хорошо.
Свидетельство о публикации №113080204597