Румянец по моим щекам
Ах, как приятно слово Ваше
И уж, конечно, тут же краше
Душа... На зависть землякам,
Ступая павой на бульвар,
Улыбкой свет пролью в округу,
Пусть счастье напевает фугу,
Во всяком взоре чтобы жар.
31.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113080204590