тебе 2013

Как хорошо, что уже не нужно думать,
о том, куда мне от себя сбежать.
и не страшны чужие пересуды.
я перестала принца ждать.
как хорошо не слышно потянуться,
увидеть милое лицо. Тихонечко в плечо его уткнуться.
и вот побежали мурашки по телу: от того, что так хорошо.

невидимая дымка обволакивает разум,
уже мне не понятно, как жила я до тебя.
ты вошел в жизнь мою внезапно,
наверно, до тебя я просто не жила!!! :)


Рецензии