Претензии пьяного мужа к неверной жене
Зарядить тебе в табло
Потому что знаю я
Ты-гадина последняя
Дохожу я понемногу
Кто тебя на свет родил
Или самка носорога
Иль зелёный крокодил
Я ж тебя не разглядел
Потому в дерьмо влетел
Спьяну ты казалась милой
Стрезву-чистая горилла
Дорогой орангутанг
Дом родной тебе -зоопарк
Хоть на морду ты ложи
Краски слоя 33
Да на цепь тебя кобылу
Чтоб по свету не носила
Венеричную заразу
И подобное сему
Я ещё тебе скажу
Что забыл сказать я сразу
Ты сама себе могилу
Вырыла в пруду под ивой
И осталось только взять
Тебе камень навязать
Жаль дерьмо в воде не тонет
Аж обидно твою мать.
Свидетельство о публикации №113080204581