Праздник духа

Чтоб праздник духа испытать.
Так надо сущность его знать,
Дух есть материя частицы,
И в ней заряд, как крылья птицы.

Зарядов сумма, код программа,
И биовидов разных планы,
Но код есть вида и планет.
Ведь жизнь так кода это свет.

Так виды все свет излучают,
И духа праздник совершают,
И наша жизнь духа банкет.
Когда душа дарует свет.

Здесь состояние святого.
Для нашей жизни не простого,
Святых есть в мире единицы.
Они для мира света птицы.

Дух разбудить хотел Христос.
Но человек так не дорос,
Чтоб мозг в работу нам включить,
Животными лишь участь жить.

Есть праздник духа Рождество,
Дух новой мощи занесло,
Была возможность мозг открыть,
Чтоб человеком в мире жить.


Рецензии