Вечные партнеры

Когда заряд переполняет,
Так есть желание отдать,
Душа партнера выбирает,
Взамен чтоб качество поймать.

Так в духе вечные партнеры,
И эту цепь не разорвать,
Мы в духе действуем как воры,
Дух разных тел чтобы собрать.

Бывает редкая  удача,
Высоким качеством заряд,
Но чаще души вроде клячи,
Ну как расстрельный есть снаряд.

Мысль в сексе качество дарует,
Когда любовь в душе несет,
Но часто лишь грехом балует,
И нашу силу лишь берет.


Рецензии