Дышать

Неважно ничего,
Что было до того.
Есть только свет и тень,
Внезапно стёртый день.

Застыли в темноте
Все лица, что вокруг.
Прикосновенья рук
Не чувствуешь уже

И ветер всё свежей.
Куда-то мы летим
В какой-то странный мир
Над волнами морей.

И воздух и часы -
Всё стёрто в порошок.
Поставлены весы -
Теперь настал их срок.

Осталось лишь войти
В ту дверь, что впереди
Во власти темноты,
Но страх сильней, чем ты.

А тени на стене
Ведут свой хоровод,
Сомкнувшись в этом дне,
Как в странном страшном сне.

И хочется дышать,
И хочется бежать,
И хочется дышать,
И хочется бежать...


Рецензии