Забыть...

Мне надо забыть, но я еще помню,
Мне надо понять, но сил моих  нет,
Живу как в бреду  и иду по наклонной,
Как дальше мне жить, переживши свой бред?
Люблю, не люблю, я себя ненавижу,
Ведь он мне никто, я с ним, а он с ней,
Но я как слепец, ничего блин не вижу,
Хочу лишь к нему я прижаться сильней.
Мечтаю во сне, на яву его вижу,
Как руки ласкают, а губы горят,
Но за поворотом мой сон вдруг растает,
И сердце с душой на золе догорят.
Да, он мне чужой, мы друг другу чужие
Мы стали друзьями, у нас есть семья,
Но что то влечет и по прежнему манит,
Хоть я неустанно твержу, НЕТ, Нельзя!
Но самое страшное, даже не в этом,
Мне страшно от мыслей в моей голове,
Быть может все это и кажется бредом,
Но я ни о чем не жалею вообще.
Ни в чем я себя даже не упрекаю,
Я просто хочу его, этим живу.
И он о желанье  моем тоже знает,
Но держится он, говорит: «Не могу!»
Я злюсь на него, но я все понимаю,
Ведь если мы встанем на эту тропу,
То страсть обуяет, и мы потеряем,
Что строили годы, борясь за мечту.
Бредовые мысли вошли в эти строчки,
Но сердцу так легче, душе так легко.
Об этом ни с кем не смогу так делиться,
Бумага все стерпит, без слов и укор.


Рецензии