Хочу, чтоб каждый улыбнулся

Хочу,чтоб каждый улыбнулся
И радость жизни получил
Кто не забыл,что счастье рядом
Что сами мы его творим.

Что,только хочется всё будет
Желанье исполняет бог
И жизнь свою хвалить мы будем
И всё,что надо к нам придёт.


Рецензии