Не моля о любви...

Я не молю тебя о любви. Ты слышишь?
Я ни о чём тебя не прошу, запомни.
Но вопреки всему на земле ты помни-
Лишь потому, что я где-то живу, ты дышишь.
Ты отпустил меня так легко и как-то спокойно.
И не подумал, что будет потом,завтра.
Да, не подумал, что это начало старта,
И не простишь ты себе, что я где-то живу  беззаботно.
Ты будешь Бога просить, что бы я вернулась...
Ты будешь рад душу бесу отдать, знаю...
Ты не подумал, что я, как та птица, из пепла восстану,
А я от любви, как после гипноза, очнулась.
Ты не простишь мне, что я смогу быть счастливой,
Ты даже, знаешь, будешь горе топить в бокале,
Ты будешь мучиться в этом хмельном угаре,
Но не забыть тебе нашей эпохи красивой.
И в один прекрасный момент ты откинешь всю гордость,
И дрожащей рукой наберёшь на мобиле мой номер,
Донесёшь до меня, что ты всё ещё жив, что не помер,
А я... Падая вверх, в любовь полечу, словно в пропасть.


Рецензии