Как-то раз
Гарная дивчинка
Пригласила меня в гости до себе
Пожевать резинки
Глянуть фотоснимки
Ну и остальное как в кине
Но прервалась картинка
Прибежала Зинка
Деловая в чёрном кимане
И эта Зинка
Припёрла ширку
И предложила уколоться мне
ВгналА зараза
Мне два куба сразу
В набухшую,красивенькую вену
Но эта ширка вот те на
Меня взяла да не взяла
Что гордость Зинкину порядочно задело
Ты крепкий парень вот дела
Но это тоже не беда
Исправим всё за несколько минут
В соседнем доме медсестра
Совсем сдурела от винта
Я позвоню и быстро принесут
Тут я газету вспомнил в миг
Под названьем ИНФО-СПИД
Там в ней писАлось про всякие напасти
Что очень быстро может СПИД
Проникнуть в медицинский шприц
А дальше в организм по вене красной
Пропала буйна голова
А Зинка звОнит стервочка
А я дрожу,я в ужасе кошмарном
Как перед ножиком овца
Да убегу отсюда я
И не догонит вирус кровожадный
Спасибо Богу
Дал такие ноги
Без них бы мне без сроку помереть
Я бёг в тревоге
Не ища дороги
Рискуя без пропеллера взлететь
Коварна Зинка
Ей под стать Маринка
Мне обе как негаданный презент
Лицом так милы
Эти крокодилы
А крокодил-опасный элемент
Не надо мне Маринки
А уж тем паче Зинки
Я это всё Бог даст переживу
Пойду схожу к Иринке
Роскошнейшей блондинке
Что живёт на пятом этажу.
Свидетельство о публикации №113080204346
Но не дай Бог, туда влезать,
Куда попали вы - под Зинку,
Ах, нет!, под тёплую Маринку?
А до того, жевать резинку,
И что-то там ещё хлебать,
Сприца бояться и бежать,
Ногами божьими, в перинку,
Чтоб целовать потом Иринку.
Сочувствующий, только рад,
Что не ему то ощущать,
Что пережили вы, ей Богу,
Ни руку, в помощь дать, ни ногу.
Сиия
Сиия Тата 23.11.2013 05:06 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 09.12.2013 19:04 Заявить о нарушении
Владимир Шульговский 09.12.2013 19:13 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 09.12.2013 20:21 Заявить о нарушении
Сиия Тата 10.12.2013 04:16 Заявить о нарушении