Затеряться в небесах

Я слышу сердца твоего биенье,
Твой ангел где-то шепчется с моим
И души наши смотрят с удивленьем
На то, что мы встречаться не хотим..
Близка и далека быть может встреча,
Но этот миг когда-нибудь придет,
Лишь только раны время нам залечит,
Лишь только грусть ветрами унесет..
Что суждено, то все-таки случится,
Нам звезды начертили в наших снах,
Как двум сердцам захочется влюбиться
И вместе затеряться в небесах...


Рецензии