***

я - тень от тени. отчаянье на пределе.  
мне стал ловушкой фальшивый свет, 
отныне ее не разрушить, как и обет,  
данный летом первого дня.  
смотри, я подыхаю здесь без тебя.  
я - мрак от мрака. в пустоте нет жизни. 
ты не найдешь у меня ничего, кроме  
расплаты. 

27 мар 2012


Рецензии