Старый дом
А когда-то был красивым старый дом.
Бил фонтан в лучах заката, на заре,
А теперь, хозяин-ветер во дворе.
В зимний холод и под солнечным огнём,
Люди счастливо, богато жили в нём,
Но слабеет и стоит уже с трудом,
Не надеется на чудо старый дом.
Он из камня, но душа его болит,
Никого в своих страданьях не винит.
Слышал раньше, что в конце последних дней,
Точно так бывает в жизни у людей.
Свидетельство о публикации №113080204310