***

когда отчаянье переполняет грудную клеть,  
спой мне про лучшие возможные жизни,  
спой мне про то, чего не успеть - мне  
невозможно, спой про то, как твоя плеть  
разбивается о мою спину и кровь из жил.  
спой мне про то, что он себя совсем изжил. 

27 мар 2012


Рецензии