Не знаем мы, в какие выси...
* * *
Не знаем мы, в какие выси
Душа героя полетит;
Кто латы скорбные возвысит
И крылья мельниц оживит?
Ушли герои; дон Кихано
Затих и замер – вот дела!
И лишь дворового Баяна
Шумит пластинка и игла...
Свидетельство о публикации №113080204281