Поучительные истории о животных

В древнее время в дремучем лесу лиса поймала в лапы осу. Взмолилась оса: "Лиса дорогая, дай ты мне волю, я плена не знаю." На что лиса осе отвечала: "Ты поработай со мною сначала. Пирог испеки, вымой полы, чтобы познать искусство игры. Если все действия выполнишь в срок, то буду вести с тобой диалог. Если не будешь мыть мне полы, тебя не коснется искусство игры. Чтоб приступить к его изучению, вспомни свое второе рождение. Вспомни о том, как тебя называли, а также за что тебя обзывали. Если не выполнишь действие в срок, тогда ты покинешь небесный чертог. Так что давай, скорей пробуждайся. Делай дела, потом наслаждайся. Радость дарения превыше всего: даришь добро, а не доброе зло. Ты не сиди у себя в кабинете и не выкидывай деньги на ветер. Лучше в смирении, терпении живи и не меняй слова на рубли. Доброе слово как лучший подарок - ты зажигаешь свечки огарок. Прежде подумай, куда ты идешь. Может тогда до меня дорастешь. Ну а пока важным предметом станет история с верою в это.

Как бумеранг в бесконечном полете, мы полетим на самолете мыслей и образов целый вагон. Когда же вы скажите: "Здравствуй, мой дом!" Как возвращение в святую обитель, я превращу тебя в накопитель энергии разума силы Вселенной. Будет тогда жизнь драгоценной. Каждый момент станет казаться как жизнь в бесконечности и наслаждаться будете право. Ваша история. Так выглядит порт и акватория, где будет корабль под парусами. Это же чудо, Господь рядом с Вами. Все ваши действия в должном порядке вас приведут к перезарядке. Ваша энергия, ваше влечение к Господу будет писать приключения. Как вы ходили долго за мной, и я почувствовал дух ваш лесной. Силою духа ваша дорога вас приведет к осознанию Бога. Каждый момент будет прекрасен - не важно кто вы, главное - властен будет над вами Бог лишь один. Он в единении С вашим "твоим". Музыка речи - живая подсказка. Так зарождается русская сказка. Вместе ее перечитаем. Искусство как слово, которое станет будущим временем. Мы привыкаем. В миры мы твою превращаем реальность, не замечая свою гениальность. Как сопло ракет и хвостатых комет мы порождаем в тебе этикет. Чувства используй в сознании Бога, тогда о Боге знать будешь много. Это начало развития действия. Не культивируй проблему бездействия.


Рецензии