Имануилу Глейзеру

      

            Погружаясь в российское мешево,
            Мы судьбе вопреки и назло
            Из двух зол выбираем меньшее
            И вздыхаем: «Не повезло…».

            Заболтали словами учёными
            Геноцид – миллионы в пыли.
            Невоскресшие, неотомщённые…
            Непрощение русской земли.

            А спешащие к изголовью,
            Всё пугая кровью большой,
            Умывают нас малою кровью
            Каждый день, каждый час, каждый бой.


Рецензии