19 03 12

как твои пальцы порхают по моему телу. 
ты любить меня не умела. тысяча бабочек  
проникают в нутро. так смело и легко ты  
мной управляешь. на колени ставишь. пусть. 
любимая, я тебе снюсь, как и ты - мне.  
вирусом в тему моей иронии вплетена.  
мне не жить, не дышать без тебя. послушай.  
любимая, я изнемогаю от твоих ласк  
по-женски хлестких, по-девичьи неумелых.  
текла влагой по губам, по венам, несмело 
пачкала тебя как бумагу, рвала на части. 
несчастный актер травести и проститутка.  
хорошая пара. простите, злая шутка. 


Рецензии