Спеши любить

Любовь приходит и уходит,
С ней счастье, как морской прибой.
Оно, то рядом с нами бродит,
То прячется за горизонт.

А мы ведем себя, как дети,
Играя в прятки меж собой.
И сами попадаем в сети,
Расставленные нам судьбой.

Сказать люблю, мы так боимся,
Признаться не хватает сил.
Порою от себя таимся,
Кричи, мой друг, что полюбил.

Кричи, чтобы весь мир услышал,
Что ты влюблен, что счастлив ты.
И градом застучат по крышам
С небес упавшие цветы.

Они подарок для влюбленных,
Лекарство для сердец, души.
И небесами вдохновленный,
Спеши любить, мой друг, спеши.

2.08.13


Рецензии