Похмелья стресс...

Хочу молить я помощи у Бога,
Чтобы судьбы моменты разъяснить,
Ведь жизнь моя как млечная дорога,
То звезд каскад, то тонкая как нить.

И вечная борьба с непониманием
Из уст родных до боли лиц…
И крик души от долгих расставаний
С огромной силой тянут вниз…

Твоя любовь дает мне силы
И поднимает в высь небес,
И сбой дают натянутые жилы,
Снимая легкого похмелья стресс!


Рецензии