Забыла...

Я сказать тебе, милый, забыла,
Что тебя одного я любила,
Когда буря с тобою нас крыла,
Когда ты оказался бескрылый,
Когда ссора с тобой нас губила,
Когда страсть по венам бурлила.
Когда дверь за собой закрывала,
Когда рядом с тобой быть мечтала...
Когда солнце с землёю встречалось,
Когда туча об тучу стучалось,
Когда сердце от радости пело,
Когда жизнь без тебя онемела.
Так всё просто и так всё банально...
Где-то грустно, а где-то похвально...
Я любила, а сказать позабыла,
Что уныло, без тебя всё уныло...
Когда счастье казалось наградой,
Когда боль от обид беспощадной,
Вот тогда бы мне и признаться,
От любви своей не отказаться...
А ещё что сказать я хотела-
Без тебя я осиротела,
Сказать многое позабыла...
А любила ведь, как любила...


Рецензии