Плоды Бога

Дух конечно, Бога плод,
Здесь в энергиях весь род,
В сновидениях есть контакт,
Тела с духом это пакт.

Духи мозг наш атакуют,
Они нюхом вроде чуют,
Где энергию скачать,
Себе силу чтобы взять.

Дух, частиц образование,
Где заряды, есть желания,
Есть спосбны в высь подняться,
От Земли чтоб оторваться.

Духи в сферах обитают,
Одни высоко летают,
Где планет есть океан.
У энергий есть свой план.

На Земле есть элементы,
В жидких фазах компоненты,
Их заряды получаем,
Этим дух свой укрепляем.

Тот кто духов отрицает,
Себя в камень превращает,
Он для мира есть чужой,
В слуг всех беса дух есть злой.


Рецензии