Солнышко устало

Тихо,солнышко устало
Утомилось до поры
Пусть поспит оно немного
Охладятся,хоть дворы.

Все теплом очаровало
Жарко очень нам гулять
Ветер вновь придет прохладный
Будет жар он разгонять.


Рецензии