Поэтам свойственна печаль

***

Поэтам свойственна печаль
Грусть с ними витает рядом.
Веселье хрупко, как хрусталь,
Разбить возможно и взглядом.

Поэт очень часто одинок,
И в голове о смерти мысли.
В результате этого итог,
Стихи его печальны вышли.

Стреляются многие в висок.
Жили они  совсем не долго.
У них удивительно высок,
Уровень совести и долга.


Рецензии