Выбор!

Нам жизнь дана,а с нею выбор,
Идти в лучах или во тьме,
Идти в тумане,где не видишь,
Сквозь иней собственную тень,
Иль повидать мир удовольствий,
Где места нет не сбывшейся мечте.

Нас выбор никогда не покидает,
Внимание.Главный козырь в жизненной борьбе.
А трезвый ум всегда тебе помощник,
С рожденья коль умом ты наделен.

Мы личность строим на ошибках,
Анализируя  неверный каждый шаг,
Мы позитивом мир наш насыщаем,
И с позитивом движемся вперед.


Рецензии