19 03 12

Я в этом марте, в этом марте навсегда. 
воздух пьянит свежесть и невозможностью, 
и в том моя беда, ведь чудеса случаются.  
жаль, не со мной. хмурое небо над москвой  
усыпляет, а на севере питер, натянутый как  
струна. терпкая и горькая моя весна.  
такая она. такая ты.  
закусываю сигарету вместе с губами, 
чувствую себя стервой, сгораю в адовом пламени  
твоих щенячьих и таких родных глаз.  
первой пойду на виселицу и ни шагу назад.  
ты за мной. по-стойке смирно, как солдат.  
не я ли бог, не я ли князь? не я. прости,что не смог.  
перемешиваю кашу под ногами. спешу к тебе.  
встречай.  
- сударь, кофе? с шестью ложками сахара чай?  
- только покой.  
- может, мою душу вам на десерт?  
- не откажу, но сперва обед. 


Рецензии