ВДВ...

С утра я пью за ВДВ
За пацанов реальных
За дни минувшие, года
Но честь мы не меняли
И если слезы на глазах
То они просто в гордость
Сегодня праздник ВДВ
А это наша сладость...
Нас  разменять хотели по рублю
Но миллионы наши святы
Ведь все мы ВДВ
А значить по крови братья.


Рецензии
Хороший праздник. Настоящие парни.

Елена Кабанова -Полынова   02.08.2013 12:59     Заявить о нарушении