История Присутствия моя

                Vicente Romero Redondo               


                Сверкает река упоёнными искрами
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/08/02/3794
               

                Вчера река, сегодня ты мой нежный водолей сверкаешь,
                Сверкаю я, сверкаешь ты и наша речка!
                Красивые строчки, приятные стихи
                как тепленькая и чистая вода!

                02.08.2013 11:40
                Валериан Чобану




Вчера река, сегодня море - океан...
Нежнеют вихри водолеевых желаний.
История Присутствия моя!
Сверкаю я без всяких оправданий.
По вдохновению живу, лечу в волнах...
Плескаюсь пенно и плыву на спинке.
Вот так и ветер балует во льнах,
срывая с тела синие травинки.
И как я рада, что ещё жива!
И как я рада: жив и ты со мною!
У жизни смысла нет. Одни Слова,
придуманные Нами - СМЫСЛОМ! Ноем
я вслушиваюсь в вас как в берега.
И каждый миг замечен мной, всеядной!
Меня ласкают летние стога,
с вечернею молитвой благодатной.
Теплейшая и чистая вода
моей рукой как ветерком погладит
добра стремления ваши - на года
мои, и я отвечу благодарню - ради!..
Во глубине смирительных Времён
воскреснет колокол звучавший: Джонн Доннн...

2 августа 2013 года 


Рецензии
ВЫ меня всегда так приятно поражаете, что признаваться хочется: " в плену не вы. а я оказываюсь, в плену у водолея Светы!"

Кобылянский Иосиф   02.08.2013 17:12     Заявить о нарушении
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!!...........)))))))))

Спасибо, Валериан!))))))

/У вас безумно красивое Имя! Больше здесь такого, нет!))))))/

Светлана Водолей   02.08.2013 19:04   Заявить о нарушении