28 02 12

я - Северный полюс, ты - Юг.  
нам не сойтись. ты мне любимый друг,  
я стану твоим худшим врагом.  
прислушайся к ночи, так светло кругом!  
из окна льется неверный свет комет.  
и мы идем за ним из века в век. 


;я - жертва. я - палач.  
милый, обо мне не плачь. 
я своей рукой выбрала судьбу  
и теперь от нее не уйду 
как бы не старалась.  
как бы ты не старался, граф.  
все, что мы знали прежде,  
превратится в прах. держись.  

графу де Ля Фер.

12/03/12


Рецензии