Горы - родины места
Моей Родины места.
Каждый выступ, каждый склон,
С детства очень мне знаком.
Всё излажено не раз,
Не один прошёл здесь час,
сколько было синяков,
И от близких тумаков,
А теперь слеза бежит,
Сердце трепетно щемит,
Когда вижу край родной,
Я тоскую всей душой,
О том времени, друзьях,
О счастливых детства днях.
Свидетельство о публикации №113080204124