Что ты чувствуешь?

В тишине ты тоскуешь в надежде,
Да в душе на луну завываешь
Оттого, что не будет как прежде,
Оттого, что ты все это знаешь.

Колом ржавым когда-то пробита
Грудь болит от гноящейся раны,
Но такая любовь не забыта,
Позабыты лишь только изъяны.

Разлетелись, рассыпались прахом
Все желанья, мечты и надежды.
Если выразишь ты состраданье,
То почувствуешь, что без одежды.

Только б день пролетел незаметно,
Только ночь проползла бы случайно.
Что же в чувстве таком безответном,
Раз приходится чувствовать тайно? 


Рецензии