Ни хочу

ни хочу писать стишочки!
ни хочу исправлять ошибки.
ведь, жить стало веселее.
товарищ, жить стало лучше .    (И.Сталин)

ни хочу соблюдать строфы и рифмы!
ни хочу страдать по вам,вы - нимфы.
ни хочу грамматику читать,
и вам не следует узнать!

ни хочу писать я прозу!
буду растить пышную розу,
наивные ,милые мои ,котята.
не гоните меня ,ребята.

ни хочу читать я книжки!
ни хочу записывать мыслишки.
подождите -  подождите ,вы меня,
дайте-ка насмотреться на себя.

ни хочу ничего делать,вершить.
ни хочу я что-то думать,говорить.
люблю,совсем, тавтологию : огорчения.
для вашего скорейшего умопомрачения.


Рецензии