Следы мысли

Знание люди получают,
И во зло все воплощают,
В этом видна рука беса,
Разрушения процесса.

А процесс коль созидания,
Умножать добра желания,
Вроде нивы урожай,
И плоды лишь собирай.

Мозг приемнк чтоб включить,
Надо в духе только жить,
Мозг у беса напрокат,
Зла лишь ниву засевать.

Мысль своя или чужая,
Вроде истина прстая,
Мы мысль только повторяем,
Очень редко так рождаем.


Рецензии