Он не курит

Мне, наверно, впервые понравился тот, кто не курит,
И тот, кто не рушит мои города. Тот, кто не пишет
Ночами по пьяни, и даже днем сам не звонит никогда.
Все хорошо; я просто сползаю по стенке,
Дымом щиплет глаза.. Каждый раз как я его вижу,
Мне курить очень хочется, а нельзя. 


Зажевать кофейным зерном привкус дыма,
И духами обильно себя облить. Я вряд ли
Стану его любимой, но чтоб попробовать стоило жить.
Его страница всегда в закладках; был тут двадцать минут назад.
Он — моя личная лихорадка. Любить его  хочется, а нельзя.


Рецензии
Нравится

Света Шарм   11.09.2013 14:37     Заявить о нарушении
Больше спасибо, значит все не зря)

Кристина Снеговая   11.09.2013 16:29   Заявить о нарушении