Знаешь Саня

Просьба всем женщинам не держать обид.Стих написан под очень плохим впечатлением

Знаешь,Саня, чтоб мне удавиться
Слушай что тебе я расскажу
Бабы,Саня,просто кобылицы
Каждой из них нужно по кнуту

Помнишь,Саня,когда был я юный
И кипела в жилах моя кровь
Я гулял тогда с одною курвой
У меня да ней была любовь

А любовь такая штука,Саня
До сих пор понять я не могу
Ласкою она к себе поманит
А потом ударит по лицу

Мне она так дАла-чуть поднялся
Хотя с виду ангелом былА
В ней тогда я разочаровался
Когда понял что она змея

Потом было много всяких разных
Женщин что со мной за руку шли
В них я видел только много грязи
И не видел ни в одной души

Ну давай допьём мы,Саня.водку
И пойдём пройдёмся по двору
Встретится смазливая красотка
Я её ударю по лицу

Знаешь,Саня,их воспитывать надо
Как кобыл строптивых,норовистых
Понял я в душе они все ****и
Святы только жёны декабристов.


Рецензии
Почему-то вспомнился есенинский стиль.Люблю такие стихи.Просто,правдиво и главное от души.

Снежана Свительская   22.03.2015 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС,Снежана!

Владимир Шульговский   22.03.2015 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.