Счастье тела и духа

Чтоб счастье духа испытать,
Здесь разум надобно включать,
Открыть закон, как тяготения,
Или как в воду погружения.

Иль мысль удачно изложить,
Похвалу друга получить,
Найти решение задачи,
Вот это духа суть удачи.

Мы счастье телу доставляем,
За дух привычно забываем,
Ведь мозг отключен у людей,
Бес отобрал дух у людей.

Но люди суть не понимают,
И бога с бесом отрицают,
Для них лишь тело чародей,
Где клапан чувствам открыл змей.

Неравенство, несправедливость,
К насилию в душе терпимость,
Все это беса есть заряд,
Он принимает тел парад.

А бог заряд есть подсознания,
Где в равновесии желания
Ведь тело только генератор,
Энергий органам дозатор.

Но генератор вдруг кумир,
Так без мозгов живет весь мир,
И сущности души не знают,
И как амебы умирают.


Рецензии