Ты очень много врёшь...

Ты очень много врёшь...
Всем девушкам твоим...
Безмерна эта ложь...
Бесстрастием своим...
С одной идёшь гулять...
Вторую к себе в дом...
Еще одну в кровать...
" Не даст" - из сердца вон!
Еще одна " в запас"...
Зависла в соц.сети.
Ты ум ее потряс,
Словами о любви.
Другая холодна  -
" Погорячей видал!"
Шестая голодна
До секса и похвал.
Седьмая недотрога
Немного позволяет.
Карьера и учеба
Всё время занимает!
Восьмая равнодушна
На все твои слова.
И крутит "как игрушкой",
Всех встречных разводя.

Их много в твоей жизни,
И каждой свой обман!
И к каждой свои мысли,
Любовный свой дурман!
Ты врешь, но не подумал...
Однажды ты сгоришь...
В словах погаснет юмор.
И зверем завопишь.
И одиноким волком
Продолжишь жизни путь.
Всю ложь свою по полкам
Расставишь. Но не суть...
Ты врать уже не сможешь-
Противно самому.
Но это не поможет,
И  сгинешь ты во тьму!


Рецензии