Тебе, настоящему...

Тебе, настоящему, так хочется много сказать.
Ты только поверь. Отбрось все сомнения прочь.
С тобой - на край света. Банально? Но дрожь не унять.
С тобою - в рассветы,закаты, и в полдень, и в ночь.
К тебе, настоящему, прильнуть к твоему бы плечу,
К тебе на колени забраться, прижаться и замереть.
Отбросить былое,а прошлое приставить к мечу,
И всё, что мешает, на сотню замков запереть.
Тебе, настоящему прощала и простила б ещё,
Судьба с нами шутит. Шутница она ещё та.
Кто нами любим был в историю кануло всё.
Свестись нам судьбой? Знать, это сует суета.
Тебе, настоящему, свои посвящаю стихи,
И мыслями всеми  я где-то не здесь, а с тобой.
И где только можно твои я рисую штрихи.
С тобой и в мороз, и в стужу, и в пекло, и в зной.
Тебе, настоящему, салют я твержу и виват,
И пусть говорят, что ты - это есть мой каприз.
Без тебя никуда. Есть только один вариант-
В ладони лицом, а дальше по стенке и вниз.


Рецензии