Свободна
Ложиться призрачным крылом
И пеплом серым перемены
Накроют сердцу милый дом
И мотыльком в руках забьется
Слезою чистою к земле
В ладонь испуганно уткнется
Душа зверьком…пойдет во тьме
На ощупь, тихо разлетится
Оставив иней и морозы
И в подреберье не стучится
Свободна…это лета грозы
Там об осколки не разбиться…..
Свидетельство о публикации №113080203977