мы расстанемся

А мы расстанемся с тобой
Нам просто придется..
Что мне   останется взамен?
Лишь твое  холодное солнце?
Да  бесплотных воспоминаний конница?
А эти кони мне уже не дают покоя!

Это бессонница, бессонница
Бессонница..


Рецензии