18 02 12

теперь ты видишь, девочка, 
как мы с тобой похожи? теперь ты чувствуешь, как  
сложно стрелять в прохожих?  
а у меня вся жизнь так -  
то соль с перцем, то сладкий мед.  
как смотрит-то! будто сейчас умрет.  
очередная истерика, будто пустой звук.  
оставляет на мне отметины и вот тут -  
огромная дыра. пять часов.  
от тебя до меня. 


Рецензии