Быть августу
Рассыплются под звездопадный морок
Грибным дождём, берёзку целовать
Раз сорок и ещё по сорок, скоро.
Июлем пахло между строк,
День ото дня короче и короче.
Певцов полей цикадный тенорок
Ворует сны, у сновидений - ночи.
Летит прощальный поцелуй
Букашке, на пустырнике вздремнувшей.
Млел май, звенел июнь, пылал июль,
Быть августу звеном недостающим!
Свидетельство о публикации №113080203952
Привет из августа, Ленусь!)
Мари Гардэ 10.08.2014 22:46 Заявить о нарушении
Пономарева Елена Александровна 11.08.2014 11:12 Заявить о нарушении