Господь мой

Господь мой, забери меня к себе,
В тот мир, где нету гордости и грусти.
Ведь я смогу легко отдать Тебе
Все то, что повстречалось на пути.

Господь мой, Ты возьми меня к себе,
Ведь я в Тебя все также горько верю.
Своим дыханием отдамся я Тебе.
Я знаю, не отдашь меня ты зверю.

Господь мой, видишь Ты тот дальний брег,
Что так алеет, как Твоя звезда?
А мне не подойти к нему вовек,
Если я здесь не останусь навсегда.

Отдам Тебе я свое сердце,свою душу,
А Ты скажи мне: есть в раю любовь?
Ведь кровь моя не выльется наружу,
А мне ведь уж не быть внизу там вновь.

Господь мой, Ты возьми меня к себе,
Ведь я в Тебя все также горько верю.
Своим дыханием отдамся я Тебе.
Я знаю, не отдашь меня ты зверю.


Рецензии