В частотах беса

Бес так мозгом управляет,
Тело в зомби превращает,
Здесь есть партии и клубы,
Они сердцу часто любы.

Так доллар стал как гипноз,
Но в нем море есть угроз,
Миллионер доллара раб,
Он духовно всегда слаб.

Бес мозги так похищает,
В роботов так превращает,
Цели там обогащения.
Где желания, влечения.

Мир пустой коль нет мозгов,
Нет духовности основ,
Коль кумиром доллар взяли,
Честь и совесть потеряли.


Рецензии