Земная красота
Чем кущи райские небес.
Окно на зорьке открывая,
Птиц слышу радостный оркестр.
Лучи, как стрелы золотые,
Пронзают дымки завитки.
Берёзы - женщины босые -
В даль смотрят, что из-под руки.
Зевают, нежатся как будто,
Глаза открывшие цветы...
Так новый день рождает утро -
Фрагмент чудесной красоты!
А мы живём не замечая,
Мирок сужая на шале*,
Быть может, нет в помине рая,
А если есть, то - на земле!
* - хижина
Свидетельство о публикации №113080203934
Игала 23.01.2020 18:03 Заявить о нарушении