10 02 12

забудьте меня. меня никогда не было. 
я не оставлю следов - ни писем, ни стихов, 
ни оброненных случайно нелепых фраз. 
каждый из нас танцует вальс. не с тенью, 
с памятью. вам так повезло - берите все. 
я не присвою себе ничего - ни милых улыбок,  
ни ваших разбитых сердец, ни воспоминаний. 
я старик и юнец, переплетенный незнанием. 
чего хочет моя госпожа? ах, да будет так.  
простите, у меня нет выбора. я - Король-рыбак


Рецензии